
MADRAS Lamm
Madras Curry ist eines der Klassiker unter den Curry-Gewürzmischungen. Ein würziges Curry mit Tomaten, traditionellen Madras-Gewürzen & zartem Lamm. *Lamm **mit Reis serviert ***SCHARF
Madras Curry ist eines der Klassiker unter den Curry-Gewürzmischungen. Ein würziges Curry mit Tomaten, traditionellen Madras-Gewürzen & zartem Lamm. *Lamm **mit Reis serviert ***SCHARF
Ein aromatisches Gericht mit Paprika, Zwiebeln und frischen Gewürzen in einer kräftigen Tomatensauce. *Lamm **mit Reis serviert ***leicht scharf
Gebraten mit einer Vielzahl von bunten Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen Sauce. *Lamm **mit Reis serviert ***SCHARF
Ein cremiges Gericht mit zartem Fleisch oder Paneer in einer reichhaltigen Tomaten-Butter-Cashew-Sauce, verfeinert mit Gewürzen und Sahne. *Lamm **mit Reis serviert ***leicht süsslich
Ein exotisches Geschmackserlebnis, bei dem sich die Süße reifer Mangos mit dem würzigen Curry-Sauce verbindet. Die fruchtigen Aromen verschmelzen harmonisch mit der cremigen Sauce, die das Gericht zu einem absoluten Genuss macht. *Lamm **mit Reis serviert
Eine Tomaten-Zwiebel-Sauce, verfeinert mit traditionel- len Gewürzen und Kräutern. *Lamm **mit Reis serviert
Ein mildes, cremiges Curry, verfeinert mit Joghurt, Nüssen, einer erlesenen Mischung aus indischen Gewürzen und Sahne. *Lamm **mit Reis serviert
Ein scharfes, würziges, indisches Gericht mit Kartoffeln und Lamm, gekocht in einer pikanten Essig-Tomatensauce. **mit Reis serviert **sehr scharf
in buntes Potpourri aus frischem Gemüse. In einer würzigen Sauce mit einer harmonischen Mischung aus traditionellen Gewürzen gekocht. *Lamm **mit Reis serviert
Im Tandoor gebackene Fleisch- oder Paneerstücke in einer cremigen Tomatensauce, verfeinert mit aromatichen Gewürzen. *Lamm **mit Reis serviert
Zartes Lammfleisch serviert in einer reichhaltigen Sauce aus Kreuzkümmel, Koriander, Tomaten und in Joghurt gekocht. *mit Reis serviert **leicht scharf
Die Königsdisziplin der indischen Küche. Biryani ist ein besonders beliebtes Gericht, das durch seine spezielle Kombination aus Gewürzen und Reis überzeugt. Das Reisgericht hat eine lange, interessante Geschichte und ist mittlerweile weltweit bekannt.
*mit Raita serviert