
ROGAN JOSH
Zartes Lammfleisch serviert in einer reichhaltigen Sauce aus Kreuzkümmel, Koriander, Tomaten und in Joghurt gekocht. *mit Reis serviert **leicht scharf

Zartes Lammfleisch serviert in einer reichhaltigen Sauce aus Kreuzkümmel, Koriander, Tomaten und in Joghurt gekocht. *mit Reis serviert **leicht scharf

Der Klassiker aus der indischen Küche, mit zartem Hähnchenfleisch und einer gewürzten und reichaltigen Tomaten-Butter-Sauce. *mit Reis serviert

Ein beliebtes indisches Gericht, bestehend aus Linsen und einer Zwiebel-Tomaten-Sauce. Verfeinert mit traditionellen Gewürzen, wie Kreuzkümmel, Senfsamen, Curry-Blättern & Knoblauch. *mit Reis serviert

Bestehend aus zwei Gerichten: Knusprig frittierten Bhatura & Chole, einem Kichererbsencurry. Die Kichererbsen werden in einer cremigen Sauce zusammen mit vielen indientypischen Gewürzen gekocht und mit frischen Zwiebeln und Limette garniert

Die Königsdisziplin der indischen Küche. Biryani ist ein besonders beliebtes Gericht, das durch seine spezielle Kombination aus Gewürzen und Reis überzeugt. Das Reisgericht hat eine lange, interessante Geschichte und ist mittlerweile weltweit bekannt.
*mit Raita serviert

Die Königsdisziplin der indischen Küche. Biryani ist ein besonders beliebtes Gericht, das durch seine spezielle Kombination aus Gewürzen und Reis überzeugt. Das Reisgericht hat eine lange, interessante Geschichte und ist mittlerweile weltweit bekannt.
*mit Raita serviert

Die Königsdisziplin der indischen Küche. Biryani ist ein besonders beliebtes Gericht, das durch seine spezielle Kombination aus Gewürzen und Reis überzeugt. Das Reisgericht hat eine lange, interessante Geschichte und ist mittlerweile weltweit bekannt.
*mit Raita serviert